— Жизнь в новом цвете!
RU EN
+7 (495) 525-77-66 Вход для дилеров
11 Сентября 2019

5-й Обойный Конгресс приезжает в Ростов-на-Дону

На юге России живут сотни разных народов со своей неповторимой культурой и традициями – и многие из них стали участниками 5-го Обойного конгресса. "ПАЛИТРА", ГК ВОГ и обойная фабрика «Аспект Ру» сотрудничает с компаниями из Ставрополья, Ростовской области, Чечни, Дагестана, Калмыкии и других регионов. У них разные вкусы и предпочтения - кто-то любит классику, другие выбирают лофт, третьи высоко ценят абстракцию и геометрию, но всех объединяет любовь к хорошим обоям. И они знают, где их искать.

Участниками Конгресса стали более 200 человек. Чтобы сделать Конгресс запоминающимся, мы провели его в загородном клубе на берегу Дона. Гостей ждали приветливые улыбки и изысканное угощение из фруктовых коктейлей и пирожных, аккуратно разложенных прямо на улице. Мы решили не торопиться с рабочими вопросами и пригласили наших друзей на красивый фуршет под раскидистой ивой. Ласковое южное солнце и безоблачное небо сделали свое дело - все участники Конгресса получили удовольствие от отдыха. Приятно побеседовать о жизни в летней беседке, наслаждаясь джазом в живом исполнении.

Официальная часть Конгресса состояла из выступлений руководителей. Представитель «ВОГ-Юг» перечислил преимущества работы со своей компанией, сотрудники «Аспект Ру» познакомили гостей с новой художественной концепцией фабрики, а Павел Афанасьев, руководитель службы маркетинга "КОФ "ПАЛИТРА", отметил новые сервисы для поддержки клиентов.

Сет обойных новинок - это то, чего традиционно ждут все участники Конгресса. Обойные фабрики "ПАЛИТРА" и «Аспект Ру» представили более 30 обойных дизайнов в разных художественных стилях. И очень быстро стало ясно, что ожидания клиентов полностью оправдались - все обои получили высокие оценки у гостей.

Развлекательная программа продолжилась ярким шоу синхронисток в открытом бассейне, добродушными мимами на ходулях и другими приятными сюрпризами от организаторов. Тем временем, лаунж-терраса у воды стала местом дружеских дискуссий об обоях и не только...Закончились они крепкими рукопожатиями и улыбками.

Вечер закончился роскошным гала-ужином с блюдами из разных уголков мира и ослепительным фаер-шоу.

Больше фотографий с Конгресса - в нашей официальной группе VK!

Личный кабинет

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с пользовательским соглашением

Являетесь нашим дилером или хотите им стать?
Зарегистрироваться!

Читайте подробнее обо всех преимуществах дилера